Als Anerkennung und Dank für (fast) 24 Jahre als Bürgermeister wurde Hans Eichler eine schöne Schützenscheibe überreicht.

Die Ehrung erfolgte im Rahmen des Gemeindepokalschießens am 31. Oktober 2019 in Aying durch die Schützenmeister der drei Schützenvereine.

Wir gratulieren den Gemeindepokalsiegern 2019 Andreas Neumaier (Kirchfeldschützen Dürrnhaar) und Luca Werner (Spielhahnschützen Aying-Peiß).

Das 41. Schießen um den Wanderpokal der Gemeinde Aying fand heuer am 31. Oktober 2019 bei den Spielhahnschützen Aying-Peiß statt.

Es beteiligten sich 40 Erwachsene und 10 Jugendliche.

Im Rahmen der Jahresabschlussfeier am 15. Dezember 2018 wurden die Ehrungen für 2018 vorgenommen.

- Neue Ehrenmitglieder
- Langjährige Mitglieder
- Besondere Verdienste

Wir gratulieren dem Gemeindepokalsieger 2018 Franz Josef Strauß.

Das 40. Schießen um den Wanderpokal der Gemeinde Aying fand heuer am 31.10.2018 bei den Hubertusschützen Helfendorf statt.

Wir gratulieren unserem neuen Gaukönig LG Josef Westner.

Die Ehrung erfolgte am 27. Oktober 2018 im Rahmen des Gaukönigsballs des Schützengau München Ost Land in Aschheim.